■すべてを教えます
脱サラ・転業・独立開業を目指す方へ

あなたもそば手打職人!!
手打ちを取得しお店を持ちませんか。

プロがその ノウハウアイデア
すべてを教えます


麺作り30年のプロ 三田 正彦が選任担当をします

現在多種多様な飲食業の中でもっとも安全で安定しているのは麺類
です。又、中でも うどん そば は、永年主食に近い自然の
食べ物として親しまれ年齢層も、子供からお年寄りまで幅広く愛されています。
その食べ物の手造り修行をしてあなたも繁盛店の仲間入りをしませんか?

旭洋では新しく出店される方へのお手伝いとして
あなたのお店がスタートした時に円滑に業務ができるよう、実務研修を行っています。

※ また麺類研修専門の旭洋モデル店のオープンも予定しています。


■研修内容
指導内容
1.手打ちそば作りの基本 2.手打ちうどん作りの基本
3.天ぷらの揚げ方 4.かえしの作り方
5.めんつゆの作り方 6.宣伝、広告、販促の仕方
7.オリジナルメニューの作り方  

開催日 土曜・水曜日
受講時間 午前10:00〜午後1:00 (3時間)
受講料 ¥5,000 (食材費別途)
なお、店舗建設の際は研修は無料で行います。
実際の現場(実店舗)での実務に対応した修行もできるので
あなたの店舗実務がスタートした時にきっと役に立つと思います。
何かありましたらお気軽にご質問・ご相談ください